新規記事を投稿

タイトル: 目的w
投稿者 : apj
URL   : 未登録
登録時間:2007年11月23日00時41分
本文:
bamさんは No.149227「会社情報追加」で書きました。

>商号 マグローブ株式会社

>1.流体の活性化装置の研究開発と製造、販売
>2.デジタルカメラの研究開発と製造、販売
>3.マイナスイオンを発生する商品の研究開発と製造、販売
>4.パーソナルコンピュータ及びコンピューターに関するソフトウエアの開発、販売業務
>5.インターネットソフトウエアの開発及び販売
>6.インターネットを利用したカタログによる通信販売
>7.前各号に付帯する一切の業務

「8. 訴訟による恫喝、ネガティブ情報発信者への執拗な嫌がらせ」

を追加した方がよろしいのでは。

>商号 有限会社健康と環境の神戸クラブ
>本店 神戸市中央区多聞通三丁目3番16甲南第一ビル812

>1.衣料品、帽子、アクセサリーの製造、販売
>2.書籍の出版、販売
>3.健康食品、化粧品の販売
>4.セミナーの開催
>5.磁気装置の製造、販売
>6.前各号に附帯する一切の業務

2.の書籍の出版・販売にあてはまるのが、あの自費出版本「水は変わる」なのか?
業務としては内容がアレすぎるんですが^^;)。

> 磁気活水器って本当にただ水を磁界の中に通すだけなんですね。具体的にどれくらいの強さの磁界
>の中を、どれくらいの時間通せばその謳われている効果がでるのかさっぱりわかりませんし、効果の
>持続時間もさっぱりわかりませんが、このマグローブの構造からすると、多分磁界の中を流れる時間
>は数秒ではないでしょうか。

マグローブに限らず、循環水の装置に取り付けたもの以外は、磁気活水器内を水が通過するのは
数秒でしょう。ただ、家庭用の水だと、流したり止めたりを頻繁にするから、滞留していた水が出てくる
こともあるかと。

>しかし、これならば手持ちのネオジムマグネットを水の中に入れて攪拌すれば、同様以上の
>効果が得られるような気がします。(本当に効果があるのなら)10万ガウスだろうが5000ガウ
>スだろうが4000ガウス以上なら、(同じ?)効果がでるはずですよね。いろいろ商品のアイデア
>が浮かんできました。

それをお手軽にやるグッズとして、既に「磁気マドラー」が製品化されていたかと。コップに入れた水
やらカクテルやらを手でまぜるだけで磁気水で作った飲料に変わる、というふれこみでした。

書き込みを行うには、書き込みパスワードが必要です。
ユーザー登録を行って、パスワードを取得して下さい。

親記事コメント
会社情報追加-投稿者:bam なし

[ツリー表示] [番号順表示] [戻る]